Como ativar o método de pagamento MB WAY da euPago

O MB Way é um método de pagamento rápido, cómodo e seguro, que se concretiza a partir da app MB Way no dispositivo móvel do cliente.

Requisitos de utilização

Se ainda não tiveres uma conta de cliente na euPago, deves preencher o formulário de registo disponibilizado pela entidade de pagamentos.

Adicionalmente podes ter que enviar documentação pedida pela euPago.

Informação

Antes de criares uma conta euPago, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições da euPago e da Shopkit.

Passo 1

Acede à área de cliente na euPago. Posteriormente, verifica a seção Gestão e Canais > Listagem de canais.

Nesta seção, verifica o método de pagamento MB Way. Identifica o campo chave API e clica em Revelar.

Chave API euPago

Passo 2

Entra na área de gestão da tua loja na Shopkit e acede ao menu Configurações / Pagamentos

Na listagem de métodos de pagamentos, ativa o método de pagamento MB Way euPago.

Passo 3

Coloca a chave API no respetivo campo, nos detalhes do método de pagamento.

Configurar MB Way euPago

Configurações Adicionais

Instruções / Mensagem

Podes adicionar instruções que ajudem a finalizar a compra e que facilitem a gestão de encomendas da tua loja online.

Estas instruções ao cliente vão surgir sempre que um cliente finalizar a encomenda e são também enviadas no e-mail de encomenda.

Descrição

Podes editar a descrição do método de pagamento que surge por defeito no carrinho.

Valor mínimo de encomenda/Valor máximo de encomenda

Sempre que quiseres limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, consegues definir um valor mínimo e máximo de encomenda para que esse método de pagamento surja.

Visibilidade

No plano PRO, uma das funcionalidades disponíveis é a Revenda / B2B. Com esta funcionalidade ativa, podes definir a que clientes este método de pagamento é apresentado: todos os clientes, a clientes finais ou apenas a clientes de Revenda.

A partir de agora os teus clientes podem efetuar os pagamentos das encomendas via MB Way.

A Shopkit não se responsabiliza por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da EuPago.