Como ativar o método de pagamento MB WAY da Easypay

Informação

Para poderes usar MB Way, é necessário uma conta na Easypay.
Antes de criares uma conta Easypay, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições de serviço.

Passo 1

Já tens conta Easypay?

Entra em contacto com a Easypay e pede ativação do MB Way no teu contrato. Posteriormente, aguarda pelos dados para a configuração do método de pagamento na tua loja.

Não tens conta Easypay?

Preenche o formulário de adesão Easypay.

Criar conta Easypay

Passo 2

Depois de criada a conta na Easypay, acede ao backoffice da Easypay.

Passo 3

Entra na administração da tua loja.
Acede ao menu Configurações / Pagamentos e ativa o método de pagamento MB Way Easypay.

Passo 4

Coloca o Account UID da Easypay no respetivo campo.

Configuração Easypay

Esta informação pode ser encontrada no backoffice da Easypay no menu Beneficiário.

Configuração Easypay

A partir de agora os teus clientes poderão efetuar os pagamentos das encomendas via MB Way.

Adicionalmente poderás ter que enviar documentação pedida pela Easypay.

Configurações adicionais

Instruções / Mensagem

A mensagem que preencheres neste campo é apresentada na página de conclusão da encomenda.

Descrição

A descrição que preencheres neste campo é apresentada na lista de opções de pagamento durante o registo da encomenda.

Valor mínimo de encomenda/Valor máximo de encomenda

Sempre que quiseres limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, consegues definir um valor mínimo e máximo de encomenda para que esse método de pagamento surja.

Visibilidade

Com a funcionalidade Revenda / B2B, disponível apenas no plano Pro, é possível definir a que clientes este método de pagamento é apresentado. Podes definir apresentá-lo a todos os clientes, a clientes finais ou apenas a clientes de Revenda.

A Shopkit não se responsabiliza por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da Easypay.

FAQ (Perguntas frequentes)

Sim, precisas de fazer um registo de cliente na Easypay. Para validar o registo, a entidade de pagamentos pode exigir-te o envio de alguma documentação.

Sim. As taxas de transação serão aplicadas sobre o valor total de cada encomenda paga pelo cliente.

A taxa de transação aplicada nos pagamentos por MB Way via Easypay é de 0,9% + 0,09 € (+IVA).

Podes consultar as taxas de transacção na seguinte página: https://shopk.it/pagamentos-automaticos

É o comerciante quem suporta o custo das taxas de transação. As taxas aplicadas são deduzidas do valor total pago pelo cliente no registo de uma compra na tua loja online.

Sim, o pagamento será validado de forma automática no detalhe da encomenda assim que for processado pela entidade de pagamentos associada.

Os pagamentos das tuas encomendas são processados e recebidos automaticamente na tua conta de cliente na Easypay, sendo depois possível transferir os valores para uma conta bancária à tua escolha.

Após a confirmação do registo da encomenda na tua loja online, o cliente recebe uma notificação no seu telemóvel para fazer o pagamento na app do MB Way ou do respetivo banco.

Cada pedido de pagamento gerado é válido nos 4 minutos seguintes.