Como gerir páginas da loja online

As páginas personalizadas são perfeitas para inserires informação sobre o negócio e o funcionamento da loja online.

Criar uma página personalizada

Para criares páginas personalizadas:

1. Acede ao menu Páginas;
  2. Clica no botão Criar nova página;
  3. Insere o Título da página;
  4. Insere o conteúdo da página no campo Texto;
  5. Usa o editor de texto para formatar o conteúdo;
  6. Revê os campos da secção Motores de Busca (SEO);
  7. Termina ao clicares em Gravar dados;
  8. Disponibilizar a página na loja.
Criar menus de navegação para as páginas

Quando estás a criar a página podes adicioná-la de forma automática ao menu de navegação secundária da tua loja para que os clientes possam aceder à página. Para isso, basta selecionar a opção Adicionar esta página ao menu de navegação secundária no momento da criação da página.

Adicionar a página a um menu de navegação

Caso não tenhas selecionado esta opção durante a criação da página, podes fazê-lo manualmente a partir do menu Aparência / Personalização, na secção Navegação. Deves criar um menu de navegação (principal ou secundário) do tipo Página, onde selecionas a página pretendida. Saber mais

Gestão de páginas personalizadas

Para editares páginas já criadas, acede ao menu Páginas e clica no título da página. Desta forma, és redirecionado(a) para os detalhes da página, onde podes fazer alterações de conteúdo nos campos disponíveis. No final, clica em Gravar dados.

Eliminar páginas personalizadas

Para eliminares uma página, acede ao menu Páginas e, de seguida, clica no título da página que pretendes eliminar. Já dentro da página, clica na opção Eliminar disponível no canto inferior esquerdo.

A eliminação da página é definitiva e irrecuperável.

Exemplos de páginas personalizadas

• Política de privacidade
  • Política de devolução
  • Política de entrega
  • Sobre nós
  • Missão
  • Visão
  • Valores
  • Termos e Condições
  • Contactos

Descarrega os nossos exemplos grátis de minutas para páginas de conteúdos legais (ex. Termos e Condições). O uso das minutas de exemplo não não garante a conformidade da loja com a legislação em vigor nem dispensa a consulta com um profissional.