Como integrar o Vendus com a Shopkit

O Vendus é um Software de Faturação na cloud que simplifica as suas vendas online, em loja e no seu escritório.
Emita faturas e controle o seu negócio em segundos, em qualquer local ou dispositivo.

Para clientes Shopkit, o serviço Vendus oferece 3 meses grátis.

Para configurares esta App na tua loja deves primeiro criar uma conta no Vendus.

Depois basta acederes à tua conta no Vendus para obteres os dados que são solicitados na configuração da App na plataforma de gestão da tua loja.

Segue os passos deste vídeo para veres como é fácil fazer a configuração:

Na tua conta Vendus

Confirma que a tua conta se encontra configurada, ou seja, que tens preenchido os Dados da Empresa.
Sabe como fazê-lo aqui.

Podes consultar mais informações da integração do Vendus com a Shopkit aqui.