Como usar os filtros, pesquisa e ordenação nas listagens de itens

Para diminuir o tempo de procura e facilitar o acesso aos dados e à informação que pretendes, disponibilizamos algumas ferramentas nas listagens de itens (Produtos, Categorias, Encomendas, etc).

Filtros

Os filtros permitem limitar a informação com parâmetros específicos. Podes combinar vários filtros para criares uma vista especifica de combinações de itens.

Caso não estejas a ver a listagem completa de itens (produto, encomendas, etc), provavelmente tens filtros activos. Para voltares à listagem inicial clica em Repor filtros ou desabilita todos os filtros da listagem.

Filtrar itens

Pesquisa

Para um acesso imediato, todas as listagens têm um campo de pesquisa. Basta escreveres uma ou mais palavras chaves e premir a tecla Enter.

A pesquisa respeita os filtros da listagem, ou seja, se tiveres filtros activos, a pesquisa só irá incidir nos resultados filtrados.

Pesquisar itens

Paginação

Para facilitar a legibilidade, limitamos a listagem a 15 itens por página. Se tiveres mais que 15 itens no total ou no resultado aplicado pelos filtros ou pesquisa, terás que navegar na paginação para visualizares mais itens.

Paginação