Cupões de Desconto

Os cupões de desconto são uma excelente forma de atrair novos clientes e agraciar os fiéis. O valor do cupão de desconto pode ser percentual, um valor fixo ou a oferta dos portes de envio.

A aplicação do desconto é efectuada sobre subtotal da encomenda.
O subtotal é o somatório do valor dos produtos da encomenda, com ou sem IVA mediante as configurações que tens na tua loja.

Quando é aplicado o desconto, os portes de envio já foram calculados.

Criar um cupão de desconto:

1. No menu “Descontos”, da tua plataforma de gestão, seleciona a opção “Criar cupão"
  2. Podes usar texto e/ou números para personalizar os códigos de desconto. Se estiveres sem ideias, usa o gerador de códigos automático.
  3. Define quantas vezes o cupão pode ser usado. Se o cupão não tiver limite de uso coloca 0 (Zero)
  4. Insere o “Valor do desconto” no respetivo campo. Podes criar descontos com valor fixo, percentual ou portes grátis.
  5. Escolhe como o desconto é aplicado: Todas as encomendas, encomendas superiores a um valor definido por ti, uma categoria/subcategoria de produtos ou um produto específico.
  6. Define quando começa e termina o cupão. Podes definir uma data de inicio e/ou uma data de fim, ou podes simplesmente deixar que o cupão não seja afectado pelo agendamento.
  7. Finaliza em “Gravar dados”

Gestão e eliminação dos Cupões de descontos

1. No menu “Descontos”, da tua plataforma de gestão, podes verificar informação sobre os cupões de desconto, o seu valor, o tipo, condição e a sua utilização
  2. Para apagar um cupão de desconto basta selecionar o cupão, e clicar em "Eliminar" (no canto inferior esquerdo)
  3. Confirma em "Apagar”

Enviar cupões de descontos:

Os cupões de descontos podem ser enviados por e-mail, através da newsletter, partilhados no blog ou em redes sociais. Basta indicares o código do cupão de desconto para que os clientes possam utilizá-los quando efetuam as suas compras.

Disponibilizamos o cupão em formato HTML para partilhares numa newsletter, ou em qualquer serviço que aceite HTML. É só fazer copy & paste.

Para acederes ao cupão em formato HTML, seleciona a opção “Descontos” e seleciona o cupão.