Gestão de Produtos

No menu Produtos da tua área de gestão tens uma visão global de todos os teus produtos.

Editar vários Produtos

Podes selecionar um ou mais produtos e realizar várias alterações através do menu de acções:

• Eliminar um ou vários produtos
  • Duplicar um ou vários produtos
  • Alterar o estado de um ou mais produtos (Activo, escondido, sem stock, brevemente)
  • Alterar os atributos de um mais produtos (promoção, destaque, novidade)

Editar um Produto

1. No menu Produtos clica no produto que pretendes editar
  2. Na ficha do produto realiza as alterações que pretendes
  3. Para salvar as alterações efetuadas clica em Guardar dados

Eliminar Produtos

1. No menu Produtos seleciona o(s) produto(s) que pretendes eliminar
  2. No menu de acções seleciona a opção Eliminar
  3. Confirma a remoção do(s) produto(s) clicando em Apagar
Também podes eliminar um produto acedendo à sua ficha e clicando em Eliminar (no canto inferior esquerdo).

Apagar uma categoria ou subcategoria

Organizar a posição dos produtos

Podes alterar a ordem dos teus produtos em 2 páginas: Homepage (artigos em destaque) e Categorias.

1. Na tua área de gestão acede ao menu Produtos
  2. Filtra os produtos que pretendes organizar: escolhe uma categoria ou seleciona o filtro destaque
  3. Na coluna Posição arrasta com o rato o produto até à posição pretendida
Também podes definir a posição numérica pela qual o produto surge na categoria na ficha do produto no campo Posição.

Duplicar Produtos

1. Na tua área de gestão acede ao menu Produtos
  2. Seleciona o(s) produto(s) que pretendes duplicar
  3. No menu de acções seleciona a opção Duplicar
Também podes duplicar um produto quando acedes à sua ficha.
No canto superior direito no botão Criar Produto seleciona a opção Duplicar Produto

Duplicar Produto

Consulta também o artigo de suporte sobre Produtos em Destaque.