Informação adicional

Adiciona informação adicional aos teus produtos através de campos personalizados que podes criar e gerir na ficha do produto, a partir do menu Produtos.

A secção Informação adicional, disponível na ficha de um produto, permite-te dar mais informações sobre o mesmo, sem que tenhas de recorrer ao campo Descrição. Podes utilizar estes campos para indicar especificações técnicas ou destacar atributos do produto, por exemplo.

Depois de criados, os campos podem ser adicionados a qualquer produto.

Para criares um ou vários campos, basta clicares em Configurar informação adicional. De seguida, deves inserir o Título do campo no respectivo campo e escolher o tipo de campo que pretendes: campo de texto, listagem ou bloco de texto.

Os campos campo de texto e bloco de texto permitem-te introduzir texto livre.

Com o campo listagem podes definir diversas opções referentes à informação que estás a adicionar e seleccionar a que pretendes que seja apresentada na página do produto na tua loja. As opções de listagem devem ser introduzidas separadas por vírgulas.

Para que um ou vários campos criados surjam na página do produto na tua loja, deves seleccionar o campo pretendido em Adicionar campo personalizado e posteriormente clicar em Adicionar.

Ao adicionares um ou vários campos consegues visualizá-los e geri-los, conforme for necessário. Podes alterar a informação do campo de texto ou bloco de texto, seleccionar outra opção de listagem e eliminar campos personalizados para que não surjam na página do produto na tua loja.

Caso pretendas verificar e eliminar definitivamente algum campo personalizado, podes fazê-lo ao acederes em Configurar informação adicional e escolheres o separador Lista de campos.

Grava as configurações dos campos personalizados em Gravar dados.