Carregamentos automáticos

A funcionalidade dos carregamentos automáticos permite automatizar o carregamento de saldo em conta corrente e, dessa forma, poder expedir as encomendas recebidas na tua loja pela funcionalidade de expedição automática.

A funcionalidade Carregamentos automáticos surge disponível para configuração no menu Configurações / Facturação.

Trata-se de uma funcionalidade que permite o carregamento automático do saldo na Conta Corrente da loja.

Através do saldo disponível em Conta Corrente, podes efectuar o pagamento de expedições, apps, templates, serviços relacionados com domínios ou renovações de subscrição mensais nos planos disponíveis.

Como é configurada?

A funcionalidade é configurada a partir do menu Configurações / Facturação, na secção Carregamentos Automáticos.

Para que a mesma possa ser activada, deve existir um cartão de crédito ou débito associado à loja. Posteriormente, podes clicar em Activar carregamentos automáticos e configurar os vários campos que surgem no detalhe da secção.

Os campos disponíveis para configuração são três:

1. Estado - onde defines se a funcionalidade está ou não activada;
  2. Se o saldo atingir - onde defines o valor em conta corrente que permite o carregamento automático;
  3. Carregar conta com - onde defines o valor a carregar de forma automática quando o saldo atinge o valor definido no campo anterior.

Exemplo de configuração da funcionalidade:

Carregamentos automáticos

FAQ (Perguntas frequentes)

Haverá um carregamento automático da Conta Corrente sempre que o saldo disponível atingir o valor definido no campo Se o saldo atingir__€”.