Upload de ficheiros

Com esta App podes adicionar campos para upload de ficheiros durante o processo de compra. Útil para produtos personalizáveis, onde o cliente pode enviar fotografias ou outros tipos de ficheiros que ficam de imediato associados às encomendas.

São permitidos os seguintes formatos de ficheiro: .jpg, .jpeg, .gif, .png, .pdf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .csv, .zip

A configuração da app é simples e faz-se pelos campos disponíveis no detalhe da app disponível no menu Apps / Outros / Upload de ficheiros:

Upload de ficheiros para lojas online

Definir um título

Define a designação do campo para upload de ficheiros. Este campo permite-te personalizar a forma como o campo para upload surge no detalhe do produto ou no processo de compra.

Definir onde o campo para upload é apresentado

Podes definir onde o campo para upload de ficheiros surge na tua loja. Este campo pode surgir na página de produto ou na página de pagamento, durante o registo das encomendas na tua loja.
Exemplo de configuração:

Upload de ficheiros para lojas online