Avaliação de produtos

A app Avaliação de produtos permite-te receber avaliações dos teus clientes relativamente aos produtos adquiridos na tua loja. Podes publicar, moderar, eliminar e responder às avaliações dos teus clientes e ainda definir um cupão de desconto para incentivar os teus clientes a fazerem avaliações.

Configuração

Acede ao menu Apps / Outros / Avaliação de produtos para a configurares e activares.

E-mail de notificação

Deves definir se pretendes que seja ou não enviado um email ao cliente, para que este possa efectuar a avaliação do(s) produto(s) que encomendou. Podes igualmente definir quando o mesmo é enviado.

O email é enviado a partir do momento que a encomenda passa para o estado Entregue, no menu Encomendas.

Cupão de desconto

Podes também escolher enviar um cupão de desconto, de forma a incentivar o cliente a fazer uma avaliação e a realizar uma nova encomenda na tua loja. Para tal, deves criar o cupão a partir do menu Promoções e, de seguida, seleccioná-lo no campo Cupão de desconto na app Avaliações e Opiniões.

Avaliações de produto

Tens igualmente a opção de mostrar as avaliações, não só nos detalhes de cada produto, mas também nas listagens dos mesmos na tua loja. Para tal, basta seleccionares a opção Mostrar avaliações nas listagens de produtos.

Com esta opção activa, as avaliações irão surgir na tua loja da seguinte forma:

Após estas configurações, deves clicar em Activar app.

Quando começares a receber avaliações, podes geri-las a partir da própria app e escolher se pretendes publicar, cancelar ou eliminar cada avaliação ou opinião. Também conseguirás ver por avaliações ou por produto, assim como, pesquisar por avaliações específicas.