Activar método de pagamento Multibanco - euPago

O Multibanco é um meio de pagamento simples, cómodo e seguro. É também o método de pagamento mais utilizado pelos portugueses para pagamentos e compras online.

Requisitos de utilização

Informação

Antes de criares uma conta euPago, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições da euPago e da Shopkit.

Se ainda não tiveres uma conta de cliente na euPago, deves preencher o formulário de registo disponibilizado pela entidade de pagamentos.

Adicionalmente podes ter que enviar documentação pedida pela euPago.

Passo 1

Acede à área de cliente na euPago. Posteriormente, verifica a secção Gestão e o menu Conta > Ficha de conta.

Nesta secção, está disponível a chave API, que é necessária para a configuração deste método de pagamento na área de gestão da tua loja na Shopkit, no menu Configurações / Pagamentos.

API Key euPago

Passo 2

Entra na área de gestão da tua loja na Shopkit e acede ao menu Configurações / Pagamentos. Na listagem de métodos de pagamentos, activa o método de pagamento Multibanco euPago.

Multibanco euPago

Passo 3

Coloca a chave API no respectivo campo, nos detalhes do método de pagamento.

Configuração do multibanco euPago

Configurações Adicionais

Validade

Podes definir qual a validade das referências multibanco que são geradas pela euPago.

Instruções / Mensagem

Podes adicionar instruções que ajudem a finalizar a compra e que facilitem a gestão de encomendas da tua loja online.

Estas instruções ao cliente vão surgir sempre que um cliente finalizar a encomenda e também são enviadas no e-mail de encomenda.

Descrição

Podes editar a descrição do método de pagamento que surge por defeito no carrinho.

Valor mínimo de encomenda/Valor máximo de encomenda

Sempre que quiseres limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, consegues definir um valor mínimo e máximo de encomenda para que esse método de pagamento surja.

A partir de agora os teus clientes podem efectuar os pagamentos das encomendas via Multibanco.

A Shopkit não se responsabiliza por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da euPago.