Activar método de pagamento Cartão de Crédito

Aceita todos os principais cartões de crédito e débito em qualquer moeda. Suporta Visa, Mastercard, American Express, Discover, JCB e Diners Club.

Informação

Antes de criares uma conta Stripe, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições de serviço Stripe e Shopkit Pay.

Requerimentos de utilização

Já tens conta Stripe?

Passo 1

Acede ao menu Configurações / Pagamento clica no botão Activar no método Cartão de Crédito e de seguida clica em Conectar com Stripe.

Activação conta Stripe

Passo 2

Vais ser encaminhado para a página autorização Stripe. Na página que te surge, faz login com a tua conta Stripe.

Activação conta Stripe

Activação conta Stripe

Depois de efectuado o login, a tua conta Stripe fica conectada com a conta Shopkit.

Não tens conta Stripe?

Caso não tenhas uma conta Stripe, podes criar uma gratuitamente. O registo é muito simples e após a validação de conta podes começar logo a receber pagamentos.

Passo 1

Acede ao menu Configurações / Pagamento clica no botão Activar no método Cartão de Crédito e de seguida clica em Conectar com Stripe.

Activação conta Stripe

Passo 2

Preenche o formulário com os dados que te são solicitados.

Activação conta Stripe

Depois de criada a conta no Stripe, ficará conectada com a conta Shopkit.

Passo 3

Após criação de conta deves enviar a documentação solicitada pelo Stripe.

Configurações Adicionais

Instruções / Mensagem

Podes adicionar instruções que ajudem a finalizar a compra e também facilite a gestão de encomendas da tua loja online.

Estas instruções vão surgir ao cliente sempre que este efectue uma encomenda, são também enviadas no e-mail de encomenda.

Descrição

Podes editar a descrição do método de pagamento que surge por defeito no carrinho.

Valor mínimo de encomenda/Valor máximo de encomenda

Sempre que quiseres limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, podes fazê-lo, definindo um valor mínimo e máximo em que pretendas que este fique disponível.

Desconectar conta Stripe

Se quiseres desconectar a tua conta Stripe da loja Shopkit pode fazê-lo, na àrea de gestão do Stripe, no menu Settings / Authorized applications e eliminar a app Shopkit.