Activar método de pagamento Multibanco - Shopkit Pay

O Multibanco é um meio de pagamento simples, cómodo e seguro. É também o método de pagamento mais utilizado pelos portugueses para pagamentos e compras online.

Informação

Antes de criares uma conta Stripe, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições de serviço Stripe e Shopkit.

As referências multibanco Stripe expiram passados 7 dias, com a possibilidade de gerar uma nova após expiração.
O reembolso de pagamento pode ser feito directamente na plataforma Stripe até 180 dias após o pagamento.

Requerimentos de utilização

Já tens conta Stripe?

Passo 1

Acede ao menu Configurações / Pagamento clica no botão Activar no método Multibanco e de seguida clica em Conectar com Stripe.

Activação conta Stripe

Passo 2

Vais ser encaminhado para a página autorização Stripe. Na página que te surge, faz login com a tua conta Stripe.

Activação conta Stripe

Activação conta Stripe

Depois de efectuado o login, a tua conta Stripe fica conectada com a conta Shopkit.

Não tens conta Stripe?

Caso não tenhas uma conta Stripe, podes criar uma gratuitamente. O registo é muito simples e após a validação de conta podes começar logo a receber pagamentos.

Passo 1

Acede ao menu Configurações / Pagamento clica no botão Activar no método Multibanco e de seguida clica em Conectar com Stripe.

Activação conta Stripe

Passo 2

Preenche o formulário com os dados que te são solicitados.

Activação conta Stripe

Depois de criada a conta no Stripe, ficará conectada com a conta Shopkit.

Passo 3

Acede à tua conta Stripe e no menu Settings / Payment methods, clica em Activate no Multibanco e aguarda pela aprovação do Stripe.

Activação Multibanco

Passo 4

Após criação de conta deves enviar a documentação solicitada pelo Stripe.

Configurações Adicionais

Instruções / Mensagem

Podes adicionar instruções que ajudem a finalizar a compra e também facilite a gestão de encomendas da tua loja online.

Estas instruções ao cliente vão surgir sempre que um cliente finalizar a encomenda e também são enviadas no e-mail de encomenda.

Descrição

Podes editar a descrição do método de pagamento que surge por defeito no carrinho.

Valor mínimo de encomenda/Valor máximo de encomenda

Sempre que quiseres limitar um método de pagamento a um intervalo de valor de encomenda, consegues definir um valor mínimo e máximo de encomenda para que esse método de pagamento surja.

Desconectar conta Stripe

Se quiseres desconectar conta Stripe da Loja Shopkit pode fazê-lo no menu Settings / Authorized applications e eliminar a Shopkit.