App SMS

Por cada SMS será cobrado 0.10€ + IVA na tua conta corrente.

Com esta App podes enviar SMS aos teus clientes e notificá-los do estado das suas encomendas.

Sempre que o estado da encomenda altere para um dos estados definidos na app e exista uma notificação ao cliente, o mesmo receberá uma SMS de notificação.

Para configurares a app SMS na tua loja online basta seguir os seguintes passos:

Acede ao menu Apps / Marketing / SMS para efectuar a configuração.

Define os estados de encomenda que pretendes que os teus clientes recebam notificação.

Por exemplo, se pretendes recuperar encomendas que ainda não foram pagas, ao configurares o envio de SMS para o estado “A aguardar pagamento”, sempre que uma encomenda altere para este estado e exista uma notificação ao cliente, o cliente receberá uma SMS, inclusivamente através do Lembrete de pagamento automático.

É ainda possível personalizar o Nome do remetente por 10€ + IVA (custo único de activação).