Facebook Messenger

A app Facebook Messenger permite que os teus clientes interajam com o teu negócio a qualquer momento com a mesma experiência personalizada e avançada do Facebook Messenger.

Para configurares a app na tua loja online basta seguir os seguintes passos:

Acede ao menu Apps / Social / Facebook Messenger para efectuar a configuração.

Facebook Messenger

Conecta o facebook pessoal que é administrador da tua página de negócio e dá permissões para a configuração.

Facebook Messenger

Podes ainda customizar o texto de saudação para visitantes com login no Facebook e texto de saudação para visitantes sem login no Facebook.

Deves ter ainda em conta as restrições da tua página Facebook que irá influenciar a app Facebook Messenger.