App Produto Extra

A App Produto extra permite adicionar um produto extra ao carrinho e ao detalhe de produto. Ideal para permitir a opção de embrulhos ou produtos complementares.

A configuração é bastante simples, basta associar um produto no estado escondido no detalhe da App.

Produto Extra

Apenas é possível associar um produto extra com o estado Escondido

O produto pode ter valor de 0 caso queiras oferecer ou um custo associado. Também podes adicionar um produto com variantes em que os clientes possam selecionar a opção que pretendem.

Caso queiras aplicar o produto extra apenas a uma categoria também é possível.
Ideal para promoções ou vendas cruzadas.

Produto Extra

Produto Extra