Integração do PHC Drive FX com a Shopkit

O Drive FX é o software de gestão online que permite faturar com rapidez, registar facilmente as compras, gerir os stocks com eficácia e simplificar os movimentos de tesouraria.

Para configurares esta App na tua loja deves primeiro criar uma conta no Drive FX.

Depois basta acederes à tua conta no Drive FX para obteres os dados que são solicitados na configuração da App na plataforma de gestão da tua loja.