Integração do Moloni com a Shopkit

O Moloni é um software de facturação online certificado pela Autoridade Tributária e Aduaneira com o número 1455.
É uma ferramenta de gestão que se destaca pela simplicidade e acessibilidade.

Para clientes Shopkit, o serviço Moloni oferece 2 meses grátis.

Para configurares esta App na tua loja deves primeiro criar uma conta no Moloni.

Depois basta acederes à tua conta no Moloni para obteres os dados que são solicitados na configuração da App na plataforma de gestão da tua loja.