Integração do InvoiceXpress com a Shopkit

O InvoiceXpress é um software de facturação online certificado pela Autoridade Tributária e Aduaneira com o número 192, acessível em qualquer lugar.

Para clientes Shopkit, o serviço InvoiceXpress oferece 10% de desconto.

Para configurares esta App na tua loja deves primeiro criar uma conta no InvoiceXpress.

Depois basta acederes à tua conta no InvoiceXpress para obteres os dados que são solicitados na configuração da App na plataforma de gestão da tua loja.