Menus / Navegação

Podes personalizar a navegação principal e secundária da tua loja. Adicionar, remover e alterar a posição dos menus da tua loja é muito fácil.

A gestão e apresentação dos menus varia de template para template.

Adicionar um menu

1. Acede à plataforma de gestão da tua loja
  2. Seleciona o menu Aparência / Personalização
  3. No bloco Navegação clica em Adicionar menu (Navegação principal ou secundária)
  4. Insere o Título do novo menu
  5. Seleciona o tipo de menu
    1. Link - Insere o endereço do Link no campo URL
    2. Página - Seleciona uma Página que tenhas criado. (Consulta o Artigo de suporte Gerir Páginas para saberes como podes criar uma Página)
    3. Categoria - Seleciona uma Categoria que tenhas criado. (Consulta o Artigo de suporte Categorias para saberes como podes criar categorias)
    4. Produto - Seleciona uma produto que tenhas criado. (Consulta o Artigo de suporte Criar um produto)
  6. Conclui em Gravar dados

Remover um menu

1. Acede à plataforma de gestão da tua loja
  2. Seleciona o menu Aparência / Personalização
  3. No bloco Navegação clica no icon do menu que pretendes eliminar

Alterar a posição dos menus

Podes alterar a ordem dos menus na tua loja, basta arrastar com o rato tal como mostrado na imagem abaixo:

Ordenar menus