DocumentaçãoComo começar

Quando fica disponível a minha loja?

Depois de criares a tua loja ela fica em modo de manutenção para poderes inserir os teus produtos e fazeres todas as configurações que pretendes antes de começares a receber visitas.

Podes publicar a tua loja online em qualquer altura, para tal basta clicar na opção "Publicar loja" (aba azul no topo, disponível em todos os menus da tua plataforma de gestão).

Assim, os teus clientes vão poder visitar a tua loja quando esta estiver totalmente concluída e preparada para começares a receber encomendas.