Instalar loja no Facebook

A criação e instalação da loja no Facebook é um processo muito rápido e simples, sem configurações complicadas.

A loja é instalada na tua página de Facebook e qualquer pessoa vai conseguir adicionar produtos e finalizar a compra sem dificuldades.

1. Acede à App Loja no Facebook na App Store da tua área de gestão
  2. Clica no botão azul Experimenta grátis por 30 dias
  3. Vais ser encminhado para uma página dentro do Facebook
  4. Faz login com os dados de acesso da tua loja Shopkit
  5. Após o login, clica no botão Instalar Loja Online
  6. De seguida, seleciona a página de Facebook onde pretendes instalar a loja
  7. Clica em Adicionar separador à página
  8. Deverás ter sido redirecionado para a tua página de Facebook para o separador Loja Online
A loja no Facebook tem que ser instalada numa página de negócio Facebook. Não é possível instalar a loja num perfil pessoal. Deverás fazer a instalação num computador (PC ou Mac), não é possível fazer o processo de instalação num dispositivo móvel (smartphone ou tablet).
Podes reordenar os separadores da tua página, para que o separador da loja fique sempre visível. Visita o artigo de suporte do Facebook.
Se receberes um erro de que a app/separador já existe actualmente na tua página de Facebook, deverás remover o separador e fazer novamente a instalação.