Instalar loja no Facebook

A criação e instalação da loja no Facebook é um processo muito rápido e simples, sem configurações complicadas.

A loja é instalada na tua página de Facebook e qualquer pessoa vai conseguir adicionar produtos e finalizar a compra sem dificuldades.

1. Acede à app Loja Facebook;
  2. Clica no botão Conectar com Facebook;
  3. Faz login com os dados da tua conta Facebook;
  4. De seguida, dá as permissões necessárias e seleciona a página de Facebook onde pretendes instalar a loja;
  5. Clica no nome da tua página e serás redirecionado para a tua Loja Online no Facebook.
A loja no Facebook tem que ser instalada numa página de negócio Facebook. Não é possível instalar a loja num perfil pessoal. Deverás fazer a instalação num computador (PC ou Mac), não é possível fazer o processo de instalação num dispositivo móvel (smartphone ou tablet).
Podes reordenar os separadores da tua página, para que o separador da loja fique sempre visível. Visita o artigo de suporte do Facebook.