Instalar loja no Facebook

A criação e instalação da loja no Facebook é um processo muito rápido e simples, sem configurações complicadas.

A loja é instalada na tua página de Facebook e qualquer pessoa vai conseguir adicionar produtos e finalizar a compra sem dificuldades.

1. Acede a https://apps.facebook.com/shopkit/
  2. Faz login com os dados de acesso da tua loja Shopkit
  3. Após o login, clica no botão Instalar Loja Online
  4. De seguida, seleciona a página de Facebook onde pretendes instalar a loja
  5. Clica em Adicionar separador à página
  6. Deverás ter sido redirecionado para a tua página de Facebook para o separador Loja Online
A loja no Facebook tem que ser instalada numa página de negócio Facebook. Não é possível instalar a loja num perfil pessoal. Deverás fazer a instalação num computador (PC ou Mac), não é possível fazer o processo de instalação num dispositivo móvel (smartphone ou tablet).
Podes reordenar os separadores da tua página, para que o separador da loja fique sempre visível. Visita o artigo de suporte do Facebook.
Se receberes um erro de que a app/separador já existe actualmente na tua página de Facebook, deverás remover o separador e fazer novamente a instalação.