Criar um produto

Criar um produto na Shopkit é bastante fácil. Dependendo da complexidade dos dados do teu produto, podes ter que preencher mais ou menos campos. No vídeo abaixo podes ver uma criação simplificada de um produto.

1. Na tua área de gestão acede ao menu Produtos
  2. Clica em Criar produto (ou Duplicar produto) (localizado no canto superior direito)
  3. Digita o Título do produto e introduz uma Descrição do mesmo
  4. Podes atribuir uma referência/SKU ao teu produto
  5. Seleciona a Categoria/Subcategoria que pretendes associar o produto ou cria uma nova Categoria/Subcategoria
  6. Insere a(s) imagem(s) do produto
    1. A partir dos teus ficheiros do Gestor de Media
    2. Faz upload a partir do teu computador/dispositivo móvel
  7. Define os valores e preços do produto. Podes criar opções para criar variações do produto
  8. Indica o Peso do produto (pode ser utilizado para configurares os métodos de envio) ou Define o valor dos Portes de Envio
  9. Activa a Gestão de Stock (disponível no plano Biz e Enterprise)
  10. Define o Estado e Atributos do produto (Novidade, Destaque, Promoção)
  11. Associa um ficheiro ou vídeo ao produto
  12. Podes personalizar a informação dos campos Motores de Busca
  13. Conclui clicando em Gravar Dados