DocumentaçãoConfiguração


Modo de manutenção

Na tua área de gestão, no menu Configurações / Website, podes ativar ou desactivar o modo de manutenção.

Modo de manutenção

Se ativares o modo de manutenção, a tua loja fica suspensa não sendo possível os clientes acederem a ela.
Podes utilizar o modo de manutenção para, por exemplo, fazeres alterações na tua loja ou produtos, sem que o público se aperceba que estão a ser feitas modificações ao website.

 

Relembramos que até desativares o modo de manutenção, os clientes não conseguem aceder à tua loja.

Até publicares a tua loja ela fica em modo de manutenção, por isso esta opção apenas está visível se já a tiveres publicado.


Não encontraste o que precisas ?
×