Activar método de pagamento Multibanco - Easypay

Informação

Para poderes usar referências multibanco, é necessário uma conta na Easypay.
Antes de criares uma conta Easypay, consulta a nossa página de pagamentos e lê as condições de serviço.

Passo 1

Preencher o formulário de adesão Easypay

Criar conta Easypay

Passo 2

Depois de criada a conta na Easypay, acede ao backoffice da Easypay.

Passo 3

Entra na administração da tua loja.
Acede ao menu Configurações / Pagamentos e activa o método de pagamento Multibanco Easypay.

Passo 4

Coloca a entidade, username/ID Cliente, e CIN da Easypay nos respectivos campos.

Configuração Easypay

Esta informação pode ser encontrada no backoffice da Easypay no menu Beneficiário.

Configuração Easypay

A partir de agora os teus clientes poderão efetuar os pagamentos das encomendas via Multibanco.

Adicionalmente poderás ter que enviar documentação pedida pela Easypay.

A Shopkit não se responsabiliza por qualquer mau funcionamento, falha ou alteração do serviço por parte da Easypay.