DocumentaçãoDefinições de Conta


Eliminar conta

Podes eliminar a tua conta, em qualquer altura, através da tua plataforma de gestão.

  1. Acede à Plataforma de Gestão e clica na opção Configurações / Conta
  2. No campo “Eliminar Conta” clica em “Sim, desejo eliminar permanentemente a minha conta”
  3. Confirma a eliminação da conta clicando em “Sim, quero eliminar a minha conta

Aviso

Todos os dados serão permanentemente eliminados, não sendo possível a sua recuperação.


Não encontraste o que precisas ?
×
×