DocumentaçãoPáginas Personalizadas

Gerir Páginas

As páginas personalizadas são perfeitas para inserires informação sobre a tua loja, tal como: Quem somos, FAQ, política de retorno, etc

Criar Páginas Personalizadas

1. No menu “Páginas”, da tua plataforma de gestão, clica no botão “Criar nova página
  2. Insere o título e conteúdo da página
  3. Finaliza clicando em “Gravar dados

Gestão de páginas personalizadas

1. No menu “Páginas”, da tua plataforma de gestão, tens acesso a todas as páginas personalizadas.
  2. Clica sobre uma das páginas criadas e podes editar o seu conteúdo ou elimina-la.

Página “Sobre Nós”

Na página “Sobre Nós” podes dar a conhecer qual o principal propósito da tua loja.

Editar Página”Sobre Nós”

1. No menu “Páginas”, da tua plataforma de gestão, seleciona o submenu “Página sobre nós
  2. O título não é editável
  3. No campo de texto insere informação que pretendes partilhar
  4. Finaliza clicando em “Gravar dados