DocumentaçãoBlog

Gerir o blog

Ter um blog é uma excelente forma para manter os clientes atualizados com as últimas novidades e promoções da tua loja.

Escrever no Blog:

1. No menu “Blog”, da tua plataforma de gestão, seleciona a opção “Criar post”
  2. Insere o título da nova entrada, seleciona a data, insere uma imagem (opcional) e na caixa de texto escreve a informação que pretendes partilhar.
  3. Finaliza clicando em “Gravar dados

Gestão do Blog

1. No menu “Blog”, da tua plataforma de gestão, podes visualizar todas as entradas no Blog
  2. Seleciona uma das entradas no Blog para poderes editar ou elimina-la