Gestão de Encomendas

Quando é registada uma encomenda recebes uma notificação por e-mail e/ou no desktop e/ou no teu smartphone.
Na plataforma de gestão podes consultar informação sobre todas as encomendas registadas no menu “Encomendas”.

Gestão de encomendas

1. Na tua plataforma de gestão acede ao menu “Encomendas
  2. Podes verificar informação sobre as encomendas registadas, tal como o número, a data de registo, o nº de produtos, o cliente, o estado, o método de pagamento, a pagabilidade e o seu valor
  3. Podes alterar o estado, a pagabilidade, eliminar uma ou mais encomendas e emitir factura(s) através do executador de acções. Basta selecionar uma ou mais encomendas e selecionar a acção que pretendes executar
  4. Se clicares sobre o número da encomenda podes obter informação detalhada e ver a timeline completa dessa encomenda
  5. Se clicares no cliente tens acesso a todas as encomendas que esse cliente já realizou, a pagabilidade das mesmas e os produtos comprados

Definições de Encomendas

Lembrete de pagamento automático

Todas as encomendas não pagas com o estado A aguardar confirmação serão afetadas com o lembrete de pagamento automático.

O estado da encomenda será alterado automaticamente para A aguardar pagamento e os teus clientes são notificados.

Cancelamento automático de encomendas

Se ativares esta opção, as encomendas serão automaticamente canceladas após X dias.
Só serão afetadas as encomendas não pagas e no estado A aguardar confirmação.

Esta opção está disponivel no menu Configurações / Encomendas